搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.


每天往返高鐵,精益求精專研我最愛的根管治療

.

但今天兩則情境,似乎多少澆息我的熱忱。

.

第一則,衛福部的新聞,當你們在拍手叫好時,未來必會如此短視而反遭吞噬。

.

第二則,無緣的病人就是無緣,當您起心動念造口業,嗔恨時,就把彼此緣分推的更遠,大家彼此更加無緣。人的無知在於過度強求緣分。

.

殊不知,有因未必有緣。

.

我們需要彼此尊重,與合理對待。

您可能會喜歡

最新更新日期 2021-10-03 by 張添皓醫師的牙髓診療室     這幾週,有位遠方苦惱的病人私訊跟我說:他咬到東西,自己感覺到牙齒好像有裂掉。   他看了好幾家診…
比睫毛更接近自己 昨天特地去巨城辦事情,難得有機會跟寶貝們逛誠品。看到一本打動我,順手帶去櫃台結了帳,這是我幾年來超難得在實體書店買了本書;這本,我非常喜換歡《超越生死:李連杰尋找李連杰》 &nbsp…
  大滷湯襲來 身為一個顯微根管治療醫師,看過形形色色的病人,經歷過各種千奇百怪的狀況,但我絕對沒想到,這輩子會在診間裡上演一場「大滷湯襲來」戲碼。   那天,在我的顯微根管治療特…