搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.

處處都是我的工作區

最新更新日期 2019-10-25 by 張添皓醫師的牙髓診療室

https://youtu.be/Yf039f2p94Q

 

處處都是我的工作區

高鐵站裡那個充電區,

宛如是個行動辦公桌。

只要是提早到高鐵站,

就打開筆電來做報告。

 

三個人生價值觀

前些日子聽一個短講,

是關於人生價值觀的。

人人都有不同與背景,

互相尊重代替亂批判。

 

我自己目前三價值觀如下

誠實,

自由,

智慧。

有時間來寫一篇文章好了!

 


回首頁

作者:張添皓 牙髓專科醫師

本網站口腔相關主題僅供參考, 內容並不能代替專業判斷、建議、診斷或治療。並且無法對與本網站鏈接的外部網站的信息負責。

您可能會喜歡

最新更新日期 2018-03-29 by 張添皓醫師的牙髓診療室 ~ 斗六台大,開著古早味Uber喝著維士比阿伯〈上〉 ~ 接下來幾天,過年前的斗六台大牙科,總是忙碌的。 總是會有各種理由來加號、以及…
最新更新日期 2024-07-02 by 張添皓醫師的牙髓診療室   兒童節過的周一早診,照慣例是我的初診評估約診。一位約莫50-60歲的婦女,因為左下第二大臼齒,嚴重蛀牙,伴隨著牙根尖黑影…
  雪糕人給我的專業啟發 風和日麗的大熱天,難得來南港一趟,一定要找我期待很久的專業攝影師雪糕人「聊天」。   話說,雪糕人是我社團朋友之一,無時無刻都一直默默在關注雪糕人的作品;…