搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.

2022張添皓醫師顯微根管治療小公告

2022張添皓醫師顯微根管治療小公告

2022年底了,來個小公告

1. 再過幾天,明年一月開始,我卸下新竹中醫大牙科主任囉!

但看診地點與時間仍不變;需要我幫忙的有緣朋友歡迎喔!

 

張添皓顯微根管治療。台北、竹北、新竹顯微根管門診及轉診資訊https://dentistry.tw/clinic/

 

 

2. 兩年份的三個面向計畫,籌畫中;

敬請拭目以待。陸陸續續請教一些有經驗的人,並厚臉皮持續叨擾前輩們。

 

 

3. 明年份的公開演講額度已用完,

歡迎預約後年的演講額度。不過非公開的演講會視情況開放。

過往的演講邀約請看:https://dentistry.tw/invited-lecture/

 

 


 

訂閱電子報免費領取拯救牙齒疾病 7 日課程

📚每周一封電子報,大主題一起成長

🎁訂閱特別禮物 拯救牙齒疾病 7 日課程

 

2022張添皓醫師顯微根管治療小公告


 


 

© 張添皓醫師,保留所有權利。歡迎分享本文連結。本人張添皓於本網站所有內容、文字、圖像、影音、資訊均為已獲得著作權之保護。非經本人同意授權不得以任何形式轉載、重製、出版、修改、使用、散佈、公佈、或以其他方式使用。全文轉載請事先來信詢問。Email: [email protected]

本網站口腔相關主題僅供參考, 內容並不能代替專業判斷、建議、診斷或治療。並且無法對與本網站鏈接的外部網站的信息負責。

 


門診預約:張添皓新竹顯微根管。竹北顯微根管。高鐵顯微根管門診

 

2022張添皓醫師顯微根管治療小公告

門診預約:張添皓新竹顯微根管。竹北顯微根管。高鐵顯微根管門診

轉診單:歡迎列印及轉診,顯微根管張添皓專科醫師轉診單

作者:顯微根管治療張添皓。衛福部牙髓病專科醫師

認識:顯微根管治療是什麼?

病歷:顯微根管實例。精華

快速獲得第一手衛教資訊:
張添皓醫師牙髓診療室Facebook專頁

張添皓醫師牙髓診療室Youtube頻道

 

 

您可能會喜歡

Giver、Taker、Matcher 你知道,這三個單字是什麼意思嗎?   或許你可以在網路上查到相對應的文章,看到很多影片。   但你絕對沒有想過,一場全台語的演講,可以把這三…
  下午7:43:牙齒吞了 那一天晚上,又是一個從下午一路忙碌到夜診結束。   這七八個小時,反覆的病人來、眼睛盯著顯微鏡、病人離開、洗手、上廁所、洗手、打開保溫瓶喝水。 &nbs…
最新更新日期 2024-02-01 by 張添皓醫師的牙髓診療室 前幾天 5 /1 勞動節當天,新竹斜著45度的大雨,把我一大早的倦意給噴散。   走進診間,邊收起總是開花的傘,邊想著 5/…